
Hier ist das Rezept für Paprika-Hähnchen mit Linsen und Reis:
Zutaten für 1 Portion:
- 150 ml Wasser
- Pfeffer und Salz (nach Belieben)
- 50 g rote Linsen
- 100 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g rote Paprika
- Currypulver (nach Belieben)
- Paprikapulver (nach Belieben)
- 1 TL Kokosöl
- 30 g Vollkornreis
Anleitung für 1 Portion:
1. Wasser in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen.
2. Reis hinzufügen, salzen und für 15 Minuten köcheln lassen.
3. Linsen ebenfalls in den Kochtopf geben und für weitere 15 Minuten kochen lassen.
4. Hähnchenbrustfilet und Paprika in schmale Streifen schneiden, mit Currypulver, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
5. In einer beschichteten Pfanne mit Kokosöl anbraten.
6. Hähnchen-Paprika-Mischung mit dem Linsen-Reis-Gemisch servieren.
7. Guten Appetit!
Dieses Rezept ist ideal für eine ausgewogene Mahlzeit mit einem hohen Eiweißgehalt.
K 509
E 39