Rezept Lachs-Pasta mit Erbsen

Rezept für Lachs-Pasta mit Erbsen!
Hier ist die Anleitung basierend auf den Angaben:

Zutaten für 1 Portion:
- ⅓ Knoblauchzehe
- 50 g Räucherlachs
- ⅓ EL Rapsöl
- 50 g Crème fraîche
- Pfeffer und Salz (nach Belieben)
- ⅔ EL frischer Dill
- 100 g Vollkornnudeln
- 50 g Erbsen (tiefgekühlt)

Anleitung für 1 Portion:
1. Die Erbsen auftauen lassen.
2. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Vollkornnudeln al dente kochen.
3. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Dill hacken und Räucherlachs in Streifen schneiden.
4. Knoblauch in Rapsöl in einer Pfanne anbraten.
5. Crème fraîche hinzufügen, umrühren, Räucherlachs untermengen und für 2 Minuten köcheln lassen.
6. Erbsen dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Dill würzen und für weitere 2 Minuten köcheln.
7. Vollkorn-Linguine abgießen, auf Tellern anrichten und mit der Sauce bedecken.
8. Guten Appetit!

K 677
E 28